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Sexe, drogue et bain-marie.
Sonia, rédactrice de recettes réchauffées pour un mensuel de cuisine minable, ne suit pas toujours à la lettre son traitement médical. Un manque de rigueur qui déclenchera en elle un appétit féroce à la limite du gastronomiquement correct.
Un précis de bonne chère à ne pas mettre entre toutes les mains...
Avec Le Chinois, Chantal Pelletier maître es Série Noire (Le Chant du bouc, prix du grand roman noir de Cognac 2001, La visite, Folio Gallimard, Parais andalous, Joëlle Losfeld, Voyages en gourmandise, Editions Nil, Tirez sur le caviste, Editions La Branche) nous concocte une nouvelle aiguisée au style mordant, dédiée aux obsédés de cuisine. Un récit mené à la baguette dont la saveur ne pouvait qu’attiser les sens de Claudia Cabri, alias Miss Lunch, pour une déclinaison culinaire débridée de 56 recettes. Signées Daniel Egnéus, les illustrations épicées pimentent quant à elles l’imaginaire de ce bouillant opus.
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